Menu

越南女孩:韵味十足

越南,一个对于中国人很神秘的国家,印象中越南人最大的特点就是又矮又黑,其实不然,真有真正去过越南发会发现那里的美好。尤其是越南女孩,绝对出乎你们的想象,白净、漂亮、婀娜的身材配以美丽的奥黛,风情万种,超乎想象的美丽。

很多中国的男士来到越南.最难忘的就是女孩子们身上那飘逸的越式旗袍了,她们的身材看上去都非常的窈窕轻盈,无论是纯净的白色,还是艳丽的绣花,都韵味十足。

越南女人一般有点混马来人的血统,所以90%都是明显双眼皮,眼睛比较大,鼻子较矮,但是由于饮食关系一般长的都很矮 ,

大多数外来的人以为是这种漂亮的衣服衬托了她们的身材,其实是她们漂亮的身材衬托了衣服,因为越南女孩的身材也是独特的,因为一些外来的年轻女游客量身定做一件漂亮的越南旗袍,穿上越南旗袍的时候却没有她们的那种韵味,总觉得不够伏贴,苦思之下得出结论,越南女孩的身材是偏扁平的,手臂和腰肢都更加娇小。

而中国女孩,尤其是北方的身材是偏圆的,中式旗袍的剪裁也是偏圆,而越南旗袍的剪裁则比较平面,更紧促,不容得身体上任何一个地方的赘肉,开衩直到腰间,也更强调腰,底下穿很肥的裤子,造成视觉反差,所以我们才会时时看到那种纤腰不盈一握的越南美女。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注